XF 1.5 Avatare können nicht mehr hochgeladen werden

Dieses Thema im Forum "Fragen und Antworten zu XenForo" wurde erstellt von ende, 28. Januar 2018.

  1. ende

    ende Mitglied

    58
    7
    5. Juni 2016
    Hi,

    seit einigen Tagen können unsere User ihr Avatar nicht mehr ändern. Sobald man ein neues Avatar hochladen möchte, kommt folgende Fehlermeldung:

    "Dieses Bild konnte nicht vom Server verarbeitet werden. Bitte versuche ein anderes Bild oder kontaktiere den Besitzer dieser Seite."

    Wir haben nichts an den Einstellungen geändert, daher verstehe ich nicht, was diesen Fehler verursacht. In den Fehlerlogs lässt sich hierzu leider auch nichts finden. Der Bildprozessor ist immer noch der alte und die entsprechenden Benutzergruppenrechte sind auch gesetzt. Die zulässige Dateigröße ist auf unbegrenzt.
     
  2. McAtze

    McAtze ist öfters hier Lizenznehmer

    261
    252
    10. Juli 2015
    Was sagen denn die Server-Logs dazu ??
     
    V0RT3X gefällt das.
  3. ende

    ende Mitglied

    58
    7
    5. Juni 2016
    Der einzige Fehler, der mir angezeigt wird, ist folgender:

    XenForo_Exception: Cannot insert a message in the middle of a discussion. - library/XenForo/DataWriter/DiscussionMessage.php:449

    Der Fehler trat sechs mal innerhalb von einer Stunde auf.
     
  4. McAtze

    McAtze ist öfters hier Lizenznehmer

    261
    252
    10. Juli 2015
    Der hat aber nix mit den Avataren zutun. Schau mal auf deinen Server oder beim Hoster was dein Server für Probleme hat.
     
  5. otto

    otto AD Lizenznehmer

    2.769
    1.148
    7. Juli 2015
    Fachinformatiker i.A.
    Leipzig
    Die Fehlerlogs findest du bei den meisten Linux-Servern hier:

    /var/logs

    und da dann halt mal die error.log z.B. auswerten.
     
    ende gefällt das.
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Deinem Klick auf OK, stimmst Du dem setzen von Cookies zu. Andernfalls werden keine gesetzt, was die Funktionalität einschränkt.