xenforo CSS Sprites per src img einsetzen

Dieses Thema im Forum "XenForo Tipps & Tricks" wurde erstellt von Pinn, 21. Juli 2015.

  1. Pinn

    Pinn ist öfters hier Lizenznehmer

    259
    52
    11. Juli 2015
    Bundesstaat Hessen
    Um Icons per Sprites und CSS einzusetzen nutze folgenden Code:

    Code:
    <div id="button-icon"></div>
    <style type="text/css">
    #button-icon{
      width:20px;
      height:20px;
      background:url(/images/xxx.png) -72px -77px;
    }
    </style>
    
     
  2. otto

    otto AD Lizenznehmer

    2.738
    1.120
    7. Juli 2015
    Fachinformatiker i.A.
    Leipzig
    Sorry, @Pinn - das ist aber noch nicht komplett, so das jemand der es noch nicht gemacht überhaupt weis wie, wo und was er alles tun muss. ;)

    Wäre nett, wenn du diesen Tipp dahingehend noch erweitern würdest. :like
     
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Deinem Klick auf OK, stimmst Du dem setzen von Cookies zu. Andernfalls werden keine gesetzt, was die Funktionalität einschränkt.